当前位置: 主页 > 师资队伍 > 教师名录 > 正文

尹凝霞

尹凝霞,女,1975年6月,汉,九三学社社员,工学博士,副教授,机械工程系主任,硕士生导师,国家一流专业建设点---机械设计制造及其自动化专业负责人,省一流课程负责人。

主要研究方向:先进制造技术、CFD/CAE仿真分析。近5年主持省部级教研/科研项目7项,企业横向项目3项,以第一作者和通讯作者发表论文二十余篇,其中SCI收录2篇,EI收录9篇,授权发明专利3项,出版专著1部,教材2部,现为中国计量学分在线检测技术专业委员会委员。同时担任国际期刊International Journal of Advanced Manufacturing Technology (IJAMT)、Journal of Mechanical Engineering and Sciences (JMES)审稿人。