机械与动力工程学院

School of Mechanical and Power Engineering

当前位置: 主页 > 师资队伍 > 教师名录 > 正文

徐青导师

徐青,男,汉族,1980年1月生,华南理工大学电气工程专业博士研究生毕业 ,担任广东海洋大学机械与动力工程学院副教授、硕士生导师、副院长。指导学生参与各类学科竞赛和国家级大创项目,获得广东省节能减排大赛二等奖、湛江市优秀论文等各类奖励。在教学同时开展教学研究,发表教改论文6篇,主持省级以上教改课题2项,校级教改课题4项。 获得广东海洋大学教学成果奖一等奖。主持省市级科研项目5项,校级科研项目2项,横向课题2项,发表论文20余篇,授权实用新型专利3项,发明专利9项。主持省级研究生教改课题1项,校级研究生教改课题2项,指导研究生获得全国农林院校科技创新大赛三等奖。