机械与动力工程学院

School of Mechanical and Power Engineering

新闻中心
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

机械与动力工程学院科级干部试用期满述职报告公示

 

     

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》《党政领导干部任职试用期暂行规定》及有关规定,以及学校党委《关于科级干部试用期满进行任职考核的通知》(广海大党〔2020〕94号)的精神与要求,按有关规定程序,现对考核对象鄢奉林、胡远忠、尹凝霞、冯耀勋、李晓宁、韩卫国、钟光明、余江、李锐、李德荣、吴敬权、牟小光、黄浩威等13人的述职报告进行公示(见附件)。

公示期间,个人和部门均可向学院反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面的情况和问题。反映情况和问题应坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

公示时间:9月13日至19日止。

联系邮箱:jdxydw2020@163.com

联系人:学院纪委书记钟桂安;联系电话:0759-2383783    

 

中共广东海洋大学机械与动力工程学院委员会

 2020年9月13日