当前位置: 主页 > 人才培养 > 实习就业 > 正文

宣讲会:豪恩声学股份有限公司

公司简介深圳市豪恩声学股份有限公司创立于2001年,是一家倡导科技创新的国家级高新技术企业。主体产品为耳机、智能音箱、麦克风、喇叭,主要涉及游戏装备、运动休闲、配件及智能家居等有声生态系统领域。公司总部设在深圳坪山,并在江西南昌、越南海防和湖南浏阳各地有生产基地,在美国和台湾设有销售网点及分支机构,目前拥有员工8000余名。我们倡导自主知识产权,已经获得了近百项技术专利,并荣获“国家级高新技术企业”,“电子元器件百强企业”,“知识产权优势企业”,“市级企业技术中心”等荣誉称号。

【宣讲时间】2020/11/9 1500-1700

【宣讲地点】湖光校区钟海楼04028

【招聘岗位】

1、研发技术类:软件管培生、声学管培生、算法管培生、结构管培生、PM管培生、电子管培生、软件测试管培生、硬件测试管培生、测试开发管培生、包装管培生、声学测试管培生、产品管培生

2、职能管理类:人力资源管培生(深圳/浏阳)、会计管培生(深圳/浏阳) 、行政管培生(浏阳)、采购管培生、PMC管培生

3、品质管理类:PQE管培生、DQE管培生(深圳/浏阳)、SQE助理工程师(深圳/浏阳)、IQS管培生(深圳/浏阳)、QE管培生(深圳/浏阳)、体系管培生(深圳/浏阳)

4、智能制造类:新产品导入管培生(深圳/浏阳)、工艺管培生(深圳/浏阳)、生产测试管培生(深圳/浏阳)、工业工程管培生(深圳/浏阳)、失效分析管培生(深圳/浏阳)、治具管培生(深圳/浏阳)、自动化管培生(深圳/浏阳)、设备管培生、

5、市场营销类:销售管培生、物流跟单管培生、业务跟单管培生

【薪资福利】

本科生8-10/年,硕士:10-12/年,每年两次调薪

入职购买五险一金、免费入住花园式小区、自助餐厅任性选、泳池书吧篮球场任你挑、优秀员工出国游、各种培训机制助力快速成长,福利多多,平台广阔。

【网申链接】

www.horn.zhaopin.com