机械与动力工程学院

School of Mechanical and Power Engineering

当前位置: 主页 > 人才培养 > 人才招聘 > 正文

广东海洋大学建筑环境与能源应用工程专业、能源与动力工程 专业人才引进信息及政策

一、专业概况

广东海洋大学是坐落于海滨城市——湛江市,是广东省人民政府和国家海洋局共建的省属重点建设大学,是一所以海洋和水产为特色、多学科协调发展的综合性大学,有“学士、硕士、博士”完整学位授权体系的大学。现有19个二级学院以及1个独立学院,共有全日制本科生、研究生、留学生5万多人。

热能与动力工程系属于机械与动力工程学院,有建环和能动两个专业。具有广东省高等学校教学示范中心、中央与地方共建——海洋可再生能源研究中心、湛江市海洋能及海水淡化重点实验室。 现有专任教师23人,其中教授5人,副教授7人,具有博士学位10人。每年招生8个本科班,其中建环专业主要培养暖通空调工程专业人才为主,兼顾建筑给排水、建筑电气和建筑能源与节能等方面,自1997年招收第一届本科生。能动专业从1979年开始招生,设置热能动力与制冷空调两个方向。

二、专任教师招聘岗位与条件

专业

学历专业

学历学位

招聘人数

建筑环境与能源应用工程

土木工程A0814

供热、供燃气通风及空调工程A081404市政工程A081403

动力工程及工程热物理A0807

制冷及低温工程A080705

动力机械及工程A080703

流体机械及工程A080704

博士研究生及以上

能源与动力工程

动力工程及工程热物理A0807

工程热物理A080701

热能工程A080702

动力机械及工程A080703

流体机械及流体工程A080704

制冷及低温工程A080705

博士研究生及以上



欢迎海内外英杰才俊加入我们,对符合应聘条件的各类人才,我们承担试讲的交通及住宿费用。

联系方式:

冯耀勋系主任,139 2208 9980E-mail: fengyaoxun@126.com

李晓宁系副主任,157 6670 8766, E-mail: dqlxn2008@163.com

能源与动力工程专业负责人:

凌长明教授,138 2826 7162, E-mail: ling-cm@163.com

建筑环境与能源应用工程专业负责人:

江燕涛教授,135 4355 1390, E-mail: jiang238@163.com

机械与动力工程学院,0759-2383020

三、广东海洋大学人才引进政策 (2020年政策)

序号

人才类别

学科

类别

安家费及购房补贴(万元)

科研启动费(万元)

学校特贴

(元/月)

1

省级以上重点学科带头人

非涉海

学科

100

100

1000

1.法学类、经济类、管理类等的科研启动经费参照理科类。

2. 40岁以下博士、45岁以下博士后,由省财政分别给予每人20万元、30万元生活补贴。对国(境)外博士和博士后另给10万元生活补贴。

2

教授(博导)

非涉海

学科

60

60

600

3

教授且博士

非涉海

学科

50

50(理科类)

25(文科类)  

4

教授且硕士

非涉海

学科

40

50(理科类)

25(文科类)

5

副教授且博士

非涉海

学科

40

30(理科类)15(文科类)

6

博士(国、境外取得博士学位;国内取得博士学位者,在国、境外从事三年以上博士后研究)

非涉海

学科

50

50(理科类)

25(文科类)

7

博士

非涉海

学科

30

20(理科类) 10(文科类)

8

副教授且硕士

非涉海

学科

25

10(理科类) 5(文科类)



说明:

1.特殊人才的待遇要求,可由本人与学校协商。

2.根据教学、科研工作的需要,可为省级以上重点学科带头人提供开展相关工作的平台。其它条件可面议。

3.教授可按规定申请广东省高等学校人才引进专项资金资助项目。

4.购房补贴:

1)人事关系调入学校的,购买学校所在地住房时,学校提供一次性购房补贴。

2)夫妻双方均属高层次人才的,按待遇高的一方发放一次性购房补贴,另一方如从事教学科研的,则可享受相应的科研启动费。

3)未购房前学校可安排过渡住房。博士或副高以上职称提供人才公寓一套。

5.被录用并入职博士、副高职称及以上人员准报销来校面试往返经济舱机票和报到的经济舱机票。

6. 具有职称的新引进教师,职称须经广东海洋大学教师职称评审委员会根据本评审标准对其职称认定,认定有效业绩成果指获现职称的低一级职称以来的所有业绩成果(如现职称为教授,认定业绩成果自副教授以来所有业绩成果均有效)。新引进教师根据评委会认定结果申报相应级别职务聘用。


上一篇:没有了
 
下一篇:没有了