当前位置: 主页 > 师资队伍 > 正文

严谨导师

严谨,男,博士,教授,现任海洋工程学院院长,受聘教育部2018-2022年海洋工程类教指委委员,担任国际学术刊物《Journal of Sound and Vibration》审稿人,《船海工程》杂志编委,《海洋工程》杂志理事,《船舶与海洋工程》杂志理事,湛江造船学会副理事长、学术委员会主任。主要研究领域包括:海洋工程结构动力分析、振动与噪声控制。主持完成国家基金1项,主持省基金2项,主持国家“十三五”海洋经济创新发展示范城市项目1项,至今已在《Journal of Sound and Vibration》、《Applied Acoustics》、《船舶力学》、《海洋工程》、《振动与冲击》等国内外权威期刊上发表学术论文30 余篇,其中被SCI /EI收录11 篇,合作出版编著《海洋工程技术手册—风险评估分册》 、《海洋资源勘探开发技术与装备现状及应用前景》等。