当前位置: 主页 > 师资队伍 > 教师名录 > 正文

尹凝霞

尹凝霞,女,汉族,工学博士,副教授,机械系主任,硕士生导师。

主要从事先进制造技术、CFD/CAE分析方面的教学科研工作,以第一作者和通讯作者发表论文二十余篇,其中SCI收录1篇,EI收录7篇;授权发明专利1项,实用新型专利1项;软件著作权5项。主持在研项目3项,其中省部级项目1 项,市厅级项目2项,现为中国计量学分在线检测技术专业委员会委员。同时担任国际期刊International Journal of Advanced Manufacturing Technology (IJAMT)Journal of Mechanical Engineering and Sciences (JMES)审稿人。