学院召开全院教职工聘用工作大会

526日下午,学院在霞山校区图书馆报告厅召开学院全体教职工大会,学校党政领导、全体在编教职工参加了大会,会议由学院党委书记陈健主持。

会上,俞国燕院长解读了学校第二轮岗位设置和人员聘用工作相关文件精神,对《机械与动力工程学院岗位设置与人员聘用工作实施方案(征求意见稿)》逐一进行了说明,特别强调该项工作牵涉每名教职工切身利益,鼓励大家积极建言献策,修订完善学院聘用方案。

全体教职工对学院方案进行了举手表决,一致通过。

陈健书记在总结中讲到,岗位聘用工作是一项非常严肃和政策性很强的工作,希望全院教职工本着负责任的主人翁精神,从大局出发,按人岗相适应等原则,认真对待学校第二轮岗位设置和人员聘用工作,积极参与到实际工作中去,使岗位聘用工作顺利开展。