广东石油化工学院机电工程学院到工程学院调研交流

12月26日上午,广东石油化工学院机电工程学院党委书记林霞、副院长王大成等一行10人到工程学院进行调研交流。工程学院党委书记邓伟、副院长严谨和工程训练中心常务副主任李德荣等接待了来访客人。

客人一行实地参观了工程训练中心各个实训场所并在工程训练中心学术报告厅进行了座谈。邓伟首先代表工程学院表示对来访人员的欢迎并介绍了学院的基本概况。严谨和李德荣分别向来宾介绍了工程学院和工程训练中心的发展规划、学科建设、建设规模、课程设置、师资队伍等相关情况。座谈会上,双方对设备购置维修、师资队伍建设、教辅薪酬改革等共同关心的问题进行了广泛深入的交流。

学校党委书记关志强在百忙之中接见了广东石油化工学院一行,对他们的来访表示欢迎,希望两个学院之间多加强沟通,扩大交流与合作领域,为双方提供良好的合作平台,实现互利共赢。