学院学生党支部赴廉江鹤地水库开展素质拓展暨“两学一做”学习教育

514日,我院机制专业学生党支部、动力系学生党支部以及研究生学生党支部师生共36人,在党支部书记林景亮、黄浩威、王景老师的带领下赴廉江鹤地水库开展素质拓展暨“两学一做”学习教育。

活动开始,全体师生党员在王景老师的带领下面向党旗重温入党誓词。随后,大家在教育基地宣讲人员引导下参观了雷州青年运河历史纪念馆,领略了劳动人民的创造智慧。

在交流环节中,学生党员代表赵鹏组织大家集体学习了 201354习近平在同各界优秀青年代表座谈时发表的重要讲话精神中所提出的五点希望,三位老师分别说明了此次活动的目的是通过参观交流学习,提高广大学生党员的党性修养,坚定学生党员的理想信念和共产党人的精神追求。希望大家要牢记习近平总书记对广大青年提出的希望,以身作则,做一名合格党员,努力践行社会主义核心价值观,发挥好党员模范先锋作用。随后师生党员高唱《歌唱祖国》,表达对祖国的热爱之情。

本次活动让党员们重温了入党誓词,加深了对党心系人民的理解,学习雷州青年运河建设历程和优秀共产党员的光辉事迹,学习了习近平总书记对青年的要求和希望,有助于学生党员进一步坚定理想信仰,在今后的学习中树立远大目标理想,为党和国家未来做出应有贡献。

参观水库建设历史

与党旗合影