学院召开2017年本科教学审核评估动员会

322上午,我院在湖光校区第三实验楼B304学院会议室召开由学院领导、各系正副主任、专业建设负责人、办公室有关人员参加的“本科教学审核评估工作、学分制改革等”动员和讨论会,会议由王贵院长主持。

会议首先对本科教学审核评估的意义、内涵、评估程序、方式等进行了解读,并根据《广东海洋大学本科教学审核评估工作实施方案》布置学院的迎评工作。学院成立了审核评估和学分制改革办公室和领导小组,明确了评建办公室、领导小组和各系、中心以及专业的主要职责及任务分工。

王贵院长强调,我校审核评估工作已到了关键时刻,希望每一位都必须明确自己的责任,按照学校的总体部署和学院的工作安排,高质量地按时完成评建任务。