学院召开新学期工作会议

827下午,我院在霞山校区学校第一会议室召开新学期工作会议,部署安排新学期工作。学院党政领导、教授委员会全体成员、各系(中心)正副主任、专业建设负责人参加了会议。会议由院长王贵主持。

会上,王贵院长首先通报了学校新学期教学工作会议精神,对学院新学期的工作进行了全面部署安排。对学院调整后专业和学科建设和发展规划明确了工作目标和要求,同时做好专业评估的准备工作。接着,各教学系和工程训练中心分别就学科与专业建设发展规划进行了汇报,参会人员分别对各个规划进行讨论,并提出中肯的意见和建议。

副院长俞国燕就学院实验室建设、科研工作进行了安排。

党委副书记欧卫军首先通报了今年新生的招生工作,接着就党风廉政建设工作提出了要求,希望学院全体教职工警钟长鸣,时刻保持清醒的头脑,全身心的投入到日常工作中去,为建设高水平海洋大学多做贡献。