我院海工专业举办欢送毕业生晚会

6月的海大,处处弥漫着离别的气息,又是一年毕业时,怀揣着对未来的向往,2016届的毕业生们将要离开母校,走向社会。为了使他们的大学回忆更加丰富,61晚,学院海工专业在多功能厅举办欢送2016届毕业生晚会。学院副院长严谨、党委副书记欧卫军、海工系主任吴光林、团委书记何凤梅及海工专业的部分老师、辅导员出席并与海工专业的学子们一起观看整场晚会。

晚会在13级船舶的舞蹈《致敬The top of the king》中拉开帷幕,接着严谨、吴光林两位老师作为专业老师代表上台致辞,对顺利完成学业的2016届同学表示热烈的祝贺,对即将步入社会的他们给予嘱托和祝福,希望他们能做出一番成绩,永远和母校心相牵。

接下来精彩的节目继续,15级港口的小品《灿烂大学》引来笑声不断,游戏环节过后,由13级学生制作的毕业生视频更是勾起了毕业生们的回忆,毕业生班助的视频祝福更是让毕业生们感慨不已。毕业生代表林绍坚和谢昭润同学在这之后上台发言,向各位老师及在场的同学们表达了自己的谢意及不舍。晚会在一首《不说再见》的旋律中结束,“我相信我们都会很好”,道不尽的离别情,诉不完的留恋意,师恩难忘,同窗的情谊难舍,希望2016届毕业生们在外能够一帆风顺。