工院喜迎校庆活动之——工程学院“新奥杯”第十九届十大歌手决赛完美落幕!

1110晚,由共青团广东海洋大学委员会、广东海洋大学学生会共同主办,工程学院团委学生会承办的——工程学院“新奥杯”第十九届十大歌手决赛在主礼堂隆重举行。出席本次活动的嘉宾有赞助商湛江新奥燃气有限公司甘银龙总经理和周斌副总经理,人力资源部房国庆经理,分期乐湛江片区经理黄谟慷,工程学院党委书记邓伟、副书记欧卫军等师生900多人参加本次活动。

本次十大决赛,首先是经过复赛筛选出的12名选手,外加两位神秘踢馆选手。第一轮两两配对合唱一首歌,选手经过多天的磨合,都表现的非常出色。第一轮按照每个人的分数来排名,前10名者留下,踢馆选手要进入前六名才能进入第二轮。经过激烈角逐有十位选手进入第二轮比赛他们分别是: 肖启宾 陈安琪 詹志喜关浩乾 张依琳 张旅轩 吴欣 陈嘉豪 关嘉伟 朱炜狄。 第二轮每位晋级选手演唱一首歌。肖启宾凭借自己极具感染力的声线以及红遍大江南北的民谣< 南山南>赢得当晚冠军!其次是陈安琪凭借温柔的声线演唱< 相思>赢得亚军,詹志喜凭借自己动听的声音赢得第三名!

这次十大决赛观众座无虚席,现场气氛热烈,本次大赛以喜迎海大80周年华诞为主题,通过同学们的热情高歌,送上我们对母校诚挚的祝福。本次活动不仅丰富了同学们的课余生活,展示学子们非凡的艺术才能,而且增添了工院的文艺氛围,同时也给了喜欢音乐的同学们献上一台视听盛宴!