机械系学生党支部开展英语四六级模拟考试

为进一步加强学风建设,积极响应学校创建优良学风有关文件精神,让同学们积极准备大学英语四六级考试,5月31日上午9点,工程学院机械设计制造及其自动化专业党支部和工业工程专业党支部在主楼教室举行了四六级模拟考试。这次考试共有200多名学生报名参加,大部分都是机械系的入党积极分子。

此次模拟考试采取与正式CET4、CET6相同的形式,包括考试时间,考场纪律、以及相关物品的检查等,同学们都积极准备,踊跃参加。考试过程中,同学们以饱满的精神状态积极应考,诚实守信,体现了良好、严谨的考风。通过此次模拟考试,同学们对考试的题型和流程有了一定的了解,增加了临场经验,提高了考试技巧,也有利于学生找到自己不足,进行针对性训练,积极备战即将到来的大学英语四六级考试。

作者:李良杰