工程学院召开党的群众路线教育实践活动总结大会

3月25日晚上,工程学院在霞山校区图书馆报告厅召开党的群众路线教育实践活动总结暨2013年度中层领导班子和领导干部考评大会。学校督导组第五组司马发组长及傅学丽、张德涛同志到会指导,会议由党委书记邓伟主持,学院全体教职工及学生党员代表参加了会议。
     邓伟就工程学院深入开展党的群众路线教育实践活动暨2013年度工作进行了总结,提出了今后的努力方向。司马发随后对学院教育实践活动做了点评。认为工程学院能够高度重视教育实践活动,方案具体,部署周密,有序推进,认真完成各个环节的工作。能够切实改进工作作风,广泛收集意见,着力解决“四风”问题,取得了预期效果。能够加强建章立制和长效机制建设,抓好整改落实工作。希望工程学院继续认真贯彻党中央和省委的部署精神,进一步巩固、扩大教育实践活动的阶段性重要成果,以更高的政治热情、更加优良的作风、更加扎实的工作措施,落实好学院的各项工作,为推动学校又好又快发展做出贡献。
     会议最后对学院领导班子及领导干部开展教育实践活动情况以及中层干部换届新提拔干部试用期满考核进行了民主评议。