机械工程学院召开新学期全体教职工大会

作者:黄浩威    审核:刘海涛

9月6下午,机械工程学院在工训中心102会议室举行2023年秋季学期开学全体教职工大会,通报上半年工作情况,部署新学期工作。学院全体教职工参加会议,会议由学院党委副书记钟桂安主持。

会议首先由刘海涛副院长介绍了新入职教职工,他人才培养、学科及科研、研究生教育、新工科综合创新实训中心建设项目执行、创新创业、人才引进等方面介绍了本年度学院工作重点执行情况并对本学期的重点工作进行了部署。刘强副教授介绍了学院上学期教学工作总结、本学期主要教学工作安排以及审核评估工作开展情况。钟桂安副书记通报了学院就业工作和学生工作情况。

最后李国芳学院党建工作进行了总结,对学院上半年取得的各项业务成绩表示了充分肯定,对全年目标达成坚定了信心。强调了要进一步夯实意识形态和安全稳定工作最后对学院全体教职工提出三点要求,即加强学习,务求实效,推动主题教育落到实处;团结奋斗,树立信心,力争中心工作新突破;严明作风,压实责任,日常工作树标杆,用智慧和汗水共同谱写学院发展新篇章。