我院校学子在第十三届中国制冷空调行业大学科技竞赛决赛中获二等奖

620日至21日,由中国制冷空调工业协会和教育部高等学校能源动力类专业教学指导委员会联合主办的“海尔中央空调杯”第十三届中国制冷空调行业大学科技竞赛决赛在广东工业大学成功举办。

中国制冷空调行业大学科技竞赛是我国制冷空调行业最具影响力的大学生科技竞赛之一。比赛分为三个部分:实践技能、创新设计、知识竞答。经过两天紧张赛程的角逐,由学院张乾熙老师和赖学江老师指导的陈俊均、韩露、李浩森三位同学组成的代表队喜获二等奖。

为了充分备赛,学院组织了校级初赛,成立由多名教师组成的导师组,开放实验室强化培训、强化训练。我院多年来,积极响应国家号召,注重大学生的能力培养,重视学科竞赛,在老师的辛勤指导和学生的努力之下,学院在学科竞赛方面取得较显著的成绩。