学院党委钟桂安副书记到研究生党支部调研工作

922日下午,学院研究生党支部在第三实验楼三楼B304会议室召开支部会议,学院党委钟桂安副书记参加会议并指导工作。会议由组织委员邹兰平主持。

会上,邹兰平同志首先汇报了党支部书记休产假期间的支部工作情况,宣传委员孙俊和大家一起分享《厉害了,我的国》观后感。党员们结合自身实际,就组织生活、理论学习等情况谈了自己体会和看法。

在认真听取了大家的发言后,钟桂安副书记对研究生党支部工作给予了充分肯定,对支部工作提出了指导意见,强调了政治安全和意识形态工作。要求研究生党支部要结合工科研究生特点,努力建设“工匠特色党支部”,充分发挥党支部的战斗力堡垒作用。号召全体研究生党员要提高政治站位,不忘初心、牢记使命,力求知行合一,把树立远大理想和脚踏实地有机统一起来,积极参与学院学科竞赛和科研攻关工作,在创新创业创造中增长智慧才干,在艰苦奋斗中锤炼意志品质,书写更加精彩的人生。