工程学院到广东石油化工学院机电工程学院调研交流

44,在学院党委书记邓伟、副院长严谨的带领下工程学院一行18人到广东石油化工学院机电工程学院进行调研交流。机电工程学院党委书记林霞、院长蔡业彬教授、副院长王倩、副书记沈豪祥、金工实习培训中心副主任叶家万等对邓书记一行的到来表示热烈的欢迎。

工程学院一行参观了机电学院的机电基础实验室、专业实验室、金工实习培训中心和校外实习基地,并在金工培训中心会议室进行了座谈。座谈会上,双方对实验室建设及管理、特种加工设备采购、学科竞赛开展、职业技能鉴定、金工实习发展和师资队伍建设等共同关心的问题进行了广泛交流。双方肯定了交流的成果与意义,并同意建立定期交流机制,互换经验,共同发展。