工程学院到湛江电厂进行交流探讨合作事宜

619日下午,工程学院党委书记李育芳率领热能与动力工程系张忠进教授、凌长明教授、贾明生教授等一行9人到湛江电厂进行全方位交流并探讨合作事宜。湛江电厂副总工程师叶锦、综合部副部长许春义、首席工程师郑国及运行部发电分部副主任傅滨对李书记一行的到来表示了热烈的欢迎。双方就学生实习基地的建立、产学研合作、专业学位点的建设、双方现有的优势及可以开展的相关科研合作等议题广泛深入地交换了看法。最后双方在多方面达成了共识,希望能扩大交流与合作,充分发挥高校的知识优势及企业的技术优势,达到双赢的目的。

会谈后,在湛江电厂工作人员的带领下李书记一行9人参观了湛江电厂整个生产流程。