新学期开学校领导到学院检查指导工作

9月4日,学校党委副书记、纪委书记彭权群率领监察处处长曾庆新等领导来到机械与动力工程学院检查指导工作。彭权群对学院教师返校报到情况,高年级同学返校情况以及新生接待等工作进行详细了解。学院党委书记李国芳和党委副书记钟桂安详细汇报新学期开学工作情况。

彭权群指出,新冠疫情防范工作是新学期开学的一项重要工作,各单位一定要高度重视疫情防范工作,各项防疫工作做实做细,对可能发生的各种情况都要有预案,提前做好应急准备工作。新生即将开学,校园管理压力增大,学院领导要提前谋划,科学制定接待方案,加强与学生处、教务处、保卫处等部门的协调沟通,充分发挥辅导员、班主任和学生干部的作用,及时了解学生的思想动态,做好学生的思想工作,使学校的防疫政策得到新同学和家长们的理解和支持。确保新学期各项工作顺利开展。