机械与动力工程学院工会慰问教职工

为更好地关爱教职工,提升教职工的幸福感和归属感,营造温馨和谐的学院文化,学院工会对本学期新婚、生育、生病的教职工开展慰问和祝贺活动。学院工会主席钟桂安、副主席牟小光、女工委员谢爱霞代表学院工会对新婚、生育、生病的教职工送上了美好的祝福,对他们的辛勤付出表示真诚的感谢。

根据统计,机动学院工会2020年共计慰问新婚、生育、生病、退休等教职工共计16人次,慰问数量约占在岗教职工总数的13.7%,切实把组织的关怀送到每一位教职工。老师们纷纷表示感谢,学院无微不至的关怀,让他们真切地感受到学院大家庭的温暖,今后的工作也会更加努力,工会的工作对于鼓舞干劲,凝聚人心起到非常大的促进作用。

在今后的工作中,学院工会将继续栉风沐雨,砥砺前行,以关心学院教职工的生活,为学院教职工谋福利,多做好事、实事为己任,把关心做到“家”,将组织的温暖送到每一位教职工的心里。