学院研究生党支部举办优秀党员交流会

528日上午,我院研究生党支部在科技楼220举办党史学习教育“我为群众办实事”实践活动之优秀党员经验交流会。支部全体党员、发展对象和入党积极分子参加此次交流会,会议由支部书记王景主持。

会上,毕业生党员孙俊、邹兰平做了发言,孙俊详细分析科研项目如何选题、申报、结题,强调作为一名研究生要积极参与科研项目从选题到结题的整个过程。邹兰平从如何选择就业岗位、准备复习资料、心态调节、如何面试等方面来分享个人经验。研二年级的林建同、陈振雄、宣子杰、刘高珍、王林等结合个人学习的实际情况,分享在论文选题、撰写、投稿的心得体会,提醒在座的师弟师妹要持之以恒、不怕困难,勇攀学术高峰。

王景做总结发言,她充分肯定此次经验交流会召开的成效,对学生党员的精彩发言给予高度肯定。鼓励在座的同学向优秀党员学习,树立坚定的理想信念并为之努力奋斗。最后号召全体党员、发展对象、入党积极分子要认真学习党史,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,弘扬大国“工匠精神”,投身社会主义建设的伟大实践,立志成才,报效国家。