学院召开教师座谈会

(供稿:牟小光    审核:俞国燕)

10月11日上午,机械与动力工程学院在湖光校区科技楼213会议室召开了学习贯彻习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表重要回信精神教师专题座谈会。会议由学院院长俞国燕主持,副院长徐青、教师代表约20余人参加了座谈会。

会上首先组织大家认真学习了习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表重要回信的全文内容,并收看了中央电视台专题介绍片《黄大年 时代楷模》。

学院领导俞国燕、徐青,教师代表刘璨、尹凝霞、李昊炜、冼圣贤等结合个人实际分享了学习心得。老师们表示,黄大年同志心有大我、至诚报国的爱国情怀,淡泊名利,甘于奉献的高尚品格,时刻激励着当代教育工作者,学习黄大年就要学习他坚持立德树人,教书育人,当好学生成长成才的引路人。在黄大年同志的事迹感召下,老师们表示要以更高的标准要求自己,以更饱满的干劲投入到教学和科研事业中去。