学院开展工程教育认证集中学习活动

作者:张静   编辑:黄浩威  审核:俞国燕

3月1213日,学院在霞山校区第三试验楼206开展工程教育认证集中学习,学院院长俞国燕、副院长徐青、机械工程系主任尹凝霞、热能与动力工程系主任冯耀勋以及工作小组成员13人参加了此次集中学习活动。

本次学习活动为线下集中学习笃行教育线上平台专题讲座,报告分别以电子信息类和材料类为例,主要从落实自评阶段全过程的目标和任务、开展工程认证自评准备工作的办法、准备自评报告中的支撑材料及注意事项、重点突出本专业特色和亮点等方面,讲授如何撰写符合标准的自评报告。最后,工作小组针对专业工程认证工作如何开展进行了讨论交流此次集中学习活动对各专业自评报告的准备、推进工作有极好的促进作用。