学院召开专业认证自评报告撰写推进会

作者:张静   编辑:黄浩威  审核:俞国燕

今年我院机械设计制造及其自动化专业和能源与动力工程专业的工程认证申请通过教育部受理,为做好专业认证自评报告撰写工作3月11日上午,学院邀请数学与计算机学院计算机科学与技术系主任余应淮交流工作经验,院长俞国燕、机械工程系主任尹凝霞、热能与动力工程系主任冯耀勋以及工作小组成员20余人参加了此次会议。

会上,余应淮主任针对专业认证自评报告撰写中的学生、培养目标、毕业要求、持续改进、课程体系、师资队伍、支撑条件等要点从工作组织、工作分配与安排、工作重点难点以及工作实践的经验等方面开展了详细的阐述并对工作小组成员提出的自评报告组织、准备、安排、撰写等相关问题提出了指导性意见和解决方法。

最后,俞国燕要求学院专业认证工作小组要提高政治站位,高度重视,精心计划组织动员密切配合稳步推进,高质量的完成专业认证自评报告撰写工作。