机械工程学院与珠海英博尔电气股份有限公司举行共建现代产业学院挂牌仪式

作者:刘强  编辑:黄浩威  审核:俞国燕

93日,机械工程学院院长俞国燕教授等一行应邀赴珠海英博尔电气股份有限公司举行共建钢铁与汽车产业技术学院挂牌仪式。珠海英博尔电气股份有限公司副总经理周小义、企管总监韩冰等企业领导出席挂牌仪式和交流研讨。

俞国燕提出以选拔产业班进入企业开展生产实习为切入点,不断推进产业学院建设。周小义表示英博尔电气作为高速发展的新能源汽车电气系统研发制造的领军企业,希望能够依托产业学院这一重要平台实现人才联合培养,解决企业发展的人才需求问题。交流会上,双方就生产实习课程安排、实习项目设置等展开详细研讨并拟定初步方案。

会后俞国燕一行考察了英博尔电气研发实验室、制造装配车间等生产实习环境,并举行了挂牌仪式。