当前位置: 主页 > 党建之声 > 基层党建 > 正文

机械工程学院研究生党支部开展清扫校园暨毕业生文明离校教育活动

作者:王景  审核:钟桂安

为着力培养学生志愿服务意识,做好毕业生文明离校教育,营造良好的校园环境。5月25日,研究生党支部在工程训练中心开展清扫校园志愿服务活动,学院研究生党支部书记王景老师及学生党员、发展对象、入党积极分子参加本次志愿服务活动。

研究生齐聚工程训练中心,开始清扫校园服务活动。在清理过程中,志愿者们分工明确,密切配合,在负责区域内捡拾落叶、清扫垃圾。此次活动结束后,志愿者们不仅认识到了在日常生活中要加强对校园卫生的保护,还增强了同学们之间的团结协作能力,使校园环境焕然一新。

志愿于心,奉献于行。此次清扫校园志愿服务活动,充分展现了同学们奉献、实干、互助的志愿服务精神,全面提高了学生对校园环境卫生的保护意识。