机械与动力工程学院党委理论中心组学习贯彻党的十九届六中全会精神

(供稿:黄浩威    审核:李国芳)

11月30日下午,机械与动力工程学院在科技楼213会议室召开党委理论学习中心组学习(扩大)会,学习贯彻党的十九届六中全会精神。学院党委委员、纪委委员、全体支部书记、党政办主任及组织员共21人参加。会议由学院党委书记李国芳主持。
    李国芳领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》精神,传达了学校学习贯彻党的十九届六中全会精神动员部署会精神,并从抓牢政治建设、抓实队伍建设、抓好创新融合、抓严制度建设等四个方面谈了心得体会。俞国燕、钟桂安、刘海涛结合十九届六中全会精神分别从学院十四五规划、学生工作、科研和研究生工作等方面谈了心得体会。
    会议强调,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深入领会党的十九届六中全会精神和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的丰富内涵和精神实质,切实做到学深悟透、入脑入心、走深走实,推动学院各项工作不断迈上新台阶。
    会议还研究和部署了其他工作。